捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

八佰伴的售后……

楼主
薇安。 发表于 2020-6-30 09:42:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我去年8月份买了八佰伴二套碗,到年底发现有一只面碗底下发黄了,洗不干净,就把这只碗带到六楼去处理,谁知道他们家的柜台已经拆了,我就找了五楼处理,在那里半个多小时,推来推去,查来查去,的确是买的他们的,也给看了送碗上门时候营业员的聊天记录,最终来了一个做主的,说柜台拆掉了,我们没办法售后,只能帮你联系厂家换,我说可以的,我把碗放在他们那里,换好了通知我取,那个女的坚持让我把碗拿回家,我也同意,就是这样走到对着唐家村的那个门那里被别人开门把碗撞破了,那也就算了,等八佰伴售后联系我再说吧,哎呀吼,到现在还没有人联系我,现在再来看看那些碗和菜盆,底下都发黄了,当初购买的时候说釉面有多好,几千元一套的碗,肯定怎么怎么好,哎,都是骗人的,本来江南春的东西拿到那里卖,要乘以10的价格的,哎,坑人的八佰伴啊!
沙发
半边阳光是阴天 发表于 2020-6-30 09:42:14 | 只看该作者
天目湖论坛App
乘10没毛病

板凳
还是依旧风骚啊 发表于 2020-6-30 09:42:25 | 只看该作者
真的,我前段时间去江南春看过差不多的碗了,价格是八佰伴的10分之一,而且花样也多

地板
我已经老去了 发表于 2020-6-30 09:42:33 | 只看该作者
坑你没商量,几块钱的碗吃饭不香吗?

地下室
胡闹是一种依赖 发表于 2020-6-30 09:42:35 | 只看该作者
一套碗几千块钱,真的是土豪哦!你以为大商场东西就一定是越贵越好吗?我朋友以前做羊毛衫批发的,大商场从他那里拿货,回去自己换个商标,本来80块钱的毛衫,摇身一变标价980的,你说坑不坑?你还不如淘宝上买一套碗,价格不贵,质量还挺好!

学弟你好萌 发表于 2020-6-30 09:42:45 | 只看该作者
我家在大统华买的也一样,去年楼上买的用了才多长时间碗底就发黄开裂

夏日么么茶 发表于 2020-6-30 09:42:54 | 只看该作者
主要当时我没有小票了,查询了半天,输入会员卡找到了,又喊来了当时柜台的营业员,阵势搞的大老,后来还说联系好了厂里后打电话我的,根本没有,我家里现在5个盆子底下发黄的厉害,釉面磨损掉了,总共10个盆子

想找个男朋友 发表于 2020-6-30 09:42:55 | 只看该作者
搬家么总归要搞二套全一点餐具,52头的,东西比较全

败类的傻孩纸 发表于 2020-6-30 09:43:03 | 只看该作者
老板,我这个有一套唐朝时期的碗具,主要价格不贵,还撞不烂,还不发黄,价格合适就卖你了

那群女屌欺负我 发表于 2020-6-30 09:43:13 | 只看该作者
我买了一套也两三千块钱一套的,还不如几块钱一个的

伤心的瘦子 发表于 2020-6-30 09:43:26 | 只看该作者
我搬家时整套餐具就是淘宝上买的,已经用6年了,一个没破,一个没黄,还是雪白透亮的。

国际潇洒哥 发表于 2020-6-30 09:43:33 | 只看该作者
八佰伴真好,不坑穷人

全世界停电 发表于 2020-6-30 09:43:41 | 只看该作者
江南春有的碗蛮好格

请叫我淑女 发表于 2020-6-30 09:43:50 | 只看该作者
非常有道理,我以前也在那买,自从被坑穷了以后也不去了

抱墙一个人睡 发表于 2020-6-30 09:43:53 | 只看该作者
八佰伴贵有贵的道理,漂亮的销售员多,成本高。

故事讲完 发表于 2020-6-30 09:44:03 | 只看该作者
这就是改开搞私有制的伟大之处。 全私人的了,谁不想利润最大化,挖空心思想钱。

岁月可回首 发表于 2020-6-30 09:44:07 | 只看该作者
八佰伴差不多十年前二仟八买了件深色上衣,那里知道太阳底下一晒肩膀上发白,以后就没去过。

高傲的气质花 发表于 2020-6-30 09:44:11 | 只看该作者
有钱人去那买碗

还是孤独好 发表于 2020-6-30 09:44:20 | 只看该作者
呵呵