捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

安顺疫情期间燃气涨价

楼主
霸气侧漏 发表于 2020-6-11 10:29:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于安顺的事,溧阳有人敢管吗?
我是做餐饮的,我5月26号上午去安顺燃汽公司充天燃汽,被告知要调整差价,心想安顺今年也关心商户啦,我以为今年碰到疫情要下调汽价,心想好事呀,没想到居然要从2019年11月1号~2020年2月21号约4个月期间用 掉的天燃汽上调价格0.39元/立方,真是悲到极点了,安顺每年都搞调整气价的把戏,都调上从不调下,今年特殊情况,餐饮业日子都比较难过,国家,政府各部门想尽一切办法在关心老百姓的生活现状,没想到安顺公司却想尽一切办法盘剥企业,商业经营户用汽,更何况2月份还在疫情期间,安顺燃气公司胆色过人,头面很老,认为天燃气是他们独家经营,地方王牌军,价格吗老子说了算,高兴涨就涨没有商量余地,用过了4个月的汽也必须补差价给涨,而且每年都涨价,不给你解释,每年都玩  
同样的套路,我想不通为什你安顺公司的商品出售了也使用掉还必须涨价,你明摆着不就是赤裸裸的强盗行为吗,难道安顺公司不归溧阳政府管理吗,究竟谁才是安顺燃气公司的保护伞……
国家到地方整天喊打黑打霸,溧阳有这么大个恶霸势力,从来都没人敢问敢打,耐人寻味,品,细品,老百姓己属弱势群体,今年又碰到疫情,各行业本来日子难过,特别是餐饮业,同行们都含着泪水过日子,你安顺倒好,还来个前4个月用掉的汽涨价0.39元/立方,真是寒了我们餐饮同行们的心,难道安顺燃汽公司在疫情期间也要发国难财吗?良心何在,搞不懂安顺物价部门上调前4个月的汽价是参照什么条款,凭什么,这都要跟老百姓讲讲清爽的呀!
做官不为民,没良知,狗屁贪官们,安顺预算汽价的部门养了一帮不作为的人,他们吃着皇粮每年瞎算算汽价,到春节用气高峰再瞎涨涨汽价,纠其原因他们这帮人家里用天燃汽可能都是靠公司的相,估计从来都不要自己掏一分钱,因而他们根本不知道老百姓的苦处,而年年要在汽价上戏弄老百姓,我们别无选择,尤如刀板上的肉,由着安顺公司恰到好处地剁。
大家来评评,这是不是地方恶势力,政府该不该查一查,管一管,希望有关部门调查调查,针对安顺天燃汽公司己用掉4个月的汽必须涨价的原因,应该给老百姓有个交代!
另我以上所发的内容都是真实情况,有从去年11月份到今年2月份上调汽价的明细表发给大家看,供大家核实,小老百姓碰到这种事情不知道跟那个部门申诉,想听听大众意见,希望有答复。
沙发
半边阳光是阴天 发表于 2020-6-11 10:29:57 | 只看该作者
天目湖论坛App
确实家里用气不要

板凳
停止相恋你 发表于 2020-6-11 10:30:33 | 只看该作者
哪里可以投诉呢1

地板
我已经老去了 发表于 2020-6-11 10:31:26 | 只看该作者
帮你挺一把,站直了,腰千万千万不能弯下。

地下室
其实我很虚伪 发表于 2020-6-11 10:32:02 | 只看该作者
用了还要补差价,安顺威武

胡闹是一种依赖 发表于 2020-6-11 10:32:29 | 只看该作者
爱用不用,又没有求你用。俺一家独大,有人撑腰,咋滴。

我妈生我必有用 发表于 2020-6-11 10:33:19 | 只看该作者
没办法啊,现在就他一家独大,和国家电网一样

学弟你好萌 发表于 2020-6-11 10:34:05 | 只看该作者
还有枪气伐

夏日么么茶 发表于 2020-6-11 10:34:37 | 只看该作者
楼主可以市长热线投诉的 另外安顺私企疫情期间一样受影响的

想找个男朋友 发表于 2020-6-11 10:35:17 | 只看该作者
垄断体质  楼主维翁对象

那群女屌欺负我 发表于 2020-6-11 10:35:18 | 只看该作者
有一天看到一个标语,本以为第一条是为人民服务。但事实真的不是。

国际潇洒哥 发表于 2020-6-11 10:36:10 | 只看该作者
恶势力,你老百姓有钱,安顺穷哇,救济费

请叫我淑女 发表于 2020-6-11 10:36:38 | 只看该作者
疫情期间乱涨价,大逆不道,哎

抱墙一个人睡 发表于 2020-6-11 10:37:20 | 只看该作者
就是溧阳怎么独一家燃气公司,别的燃气公司呢不想赚钱啊

话比情人美 发表于 2020-6-11 10:37:33 | 只看该作者
真心希望溧阳能有第二家燃气公司,这样两家可以竞争上岗,像电信,移动,联通一样有竞争

心态 发表于 2020-6-11 10:38:26 | 只看该作者
唉,顶一下。虽然不可能会有人回复你。

故事讲完 发表于 2020-6-11 10:39:03 | 只看该作者
要改用煤气了。家里装修快两个月了。总阀关了不知道要交多少钱

笑弄清风 发表于 2020-6-11 10:39:18 | 只看该作者
现在想想真佩服自己,去年镇上要安装天然气,舍不得好像是3000多的安装费,就没装,自己辛苦点充煤气瓶,不吃他的鸟气

望断归来路 发表于 2020-6-11 10:40:15 | 只看该作者
气价应该不是安顺能决定的吧

岁月可回首 发表于 2020-6-11 10:40:39 | 只看该作者
我也觉得燃气费好像比以前贵了,以前交一次费七八十,现在没低于一百的,也不知道咋用的,平时家里每天就开一次伙,洗把澡。

信函 发表于 2020-6-11 10:41:30 | 只看该作者
垄断企业!

还是孤独好 发表于 2020-6-11 10:41:50 | 只看该作者
涨价?????有没有,相关部门查一下

很酷不主动 发表于 2020-6-11 10:42:31 | 只看该作者
物价部门对商品的价格有三种定价方式: 1、指导价:(最终价格不能超过指导价) 2、定价:(必须按照这个定价,低或者高都不允许) 3、市场价:(受市场影响因素比较大,不定期浮动) 不知道燃气价格是属于哪一种呢? 而且也有朋友告知我们现在外面的液化天然气(俗称LNG)价格很低很低 每立方2元不到! 管道天然气为什么价格那么高? 书上才有,如果有人暗中调查一下看看抽烟的官都在抽什么烟,有抽十块的吗?

一朵无名花 发表于 2020-6-11 10:43:07 | 只看该作者
是为了有钱有权有背景的人服务

等到天蓝再看海 发表于 2020-6-11 10:43:38 | 只看该作者
你百度查查常州港华燃气比安顺便宜多少(溧阳还属于常州吧?)

自由派男神 发表于 2020-6-11 10:43:57 | 只看该作者
民生行业让私企做 估计也就溧阳